Стало известно, сколько стоила поездка Собчак, закончившаяся смертельным ДТП


Опубликованно 12.10.2021 04:45

Стало известно, сколько стоила поездка Собчак, закончившаяся смертельным ДТП

Журнaлисткa Ксeния Сoбчaк стaлa учaстницeй сeрьeзнoгo Происшествие в Крaснoдaрскoм крae. Тaкси бизнeс-клaссa, в кoтoрoм exaлa звeздa, рeшилo победить автомобиль и столкнулось со встречной машиной, ее пассажирка скончалась, а единаче двое людей оказались раненными. Хозяйка Ксения получила содрогание мозга и ушибы тела.

Истечении (года) страшного ДТП Собчак сменила транспорт и ниже направилась в аэропорт, куда ни на есть она опаздывала. Общественные организации обвинила Ксению в волюм, что она с первог не рассказала людям о случившемся, а дождалась того момента, если уже все говорили об этом.

В Происшествие погибла 35-летняя пассажирка Чистота Тарасова. В критическом состоянии госпитализировали 30-летнюю Светлану Вертоградарь и 28-летнего Роберта Дедяна. Комбайнер такси Олег Цой признал свою вину, некто будет наказан по мнению статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Собчак а к ответственности не привлекается.

«Московский комсомолец» выяснил, ась? журналистка воспользовалась услугами компании аренды премиальных (авто)машина — Ксения ехала для рейс в Москву получи и распишись люксовом автомобиле Mercedes-Maybach. Нате сайте компании указанно, зачем все их водители являются гражданами РФ и имеют выслуга лет вождения минимум пятерка лет. Трансфер изо Сочи в аэропорт в Адлере составляет 5000 рублей. Вдобавок, по данным некоторых СМИ, автоводитель Собчак не оформил поручение через приложение.

Читайте в свою очередь: Ксения Собчак: «Сейчас я под своей смоковницей, только оклемалась, у меня вздрагивание мозга и многочисленные травмы».


Категория: Отдых со звездами