Наталья Штурм стала бабушкой во второй раз


Опубликованно 11.10.2021 12:55

Наталья Штурм стала бабушкой во второй раз

55-лeтняя пeвицa и писaтeльницa Нaтaлья Эскалада пoдeлилaсь с пoдписчикaми рaдoстнoй нoвoстью — oнa стaлa бaбушкoй. Об этом именитость сообщила в своем личном блоге в Instagram.

Наступление опубликовала видео изо роддома. Звезда сладко берет новорожденного внука получи и распишись руки. «Лена родила мальчика! брутто 3.680, рост 53 см. Родила из-за 2 часа, без разрывов. Схватки начались в 1 ночи, возлюбленная села за кормило, сама приехала в роддом. И (сих я ехала, Ленуся сейчас родила. Роды прошли безупречно» (в этом месте и далее орфография и интерпункция автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала рок-певица. Также она добавила, отчего первые роды ее дочери длились 16 часов, беспричинно как она «не слушалась врачей и злоупотребила эпидуралкой».

«Во вторые опорос (сегодня) решила рожать сверх сопровождения сострадающих и получилось быстрее. Возлюбленная уже ходит. Выше- акушер-гинеколог остался Леной доволен, сказал разумник. А мы от него очевидно в восторге», — заключила Наталья.

Напомним, 32-летняя княжна писательницы Елена родила первенца в мае 2019 лета. Мальчика назвали Даниэлем.

Читайте да: Наталья Штурм считает, сколько покойная жена Шаляпина могла инсцениро|вать четкер.


Категория: Отдых со звездами