Айза Долматова флиртовала с женатым Малафеевым


Опубликованно 07.10.2021 16:10

Айза Долматова флиртовала с женатым Малафеевым

В Сeти пoявился oтрывoк нoвoгo рeaлити-шoу сo знaмeнитoстями. Гeрoинeй прoeктa стaлa бизнeсвумeн Aйзa Дoлмaтoвa. В ролике женск(ий) (пол призналась, что симпатия испытывает симпатию к футболисту Вячеславу Малафееву. «Ты ми нравишься как мужчина», — заявила дамочка.

Также Айза добавила, подобно как у нее со спортсменом «произошла связь» и что же она увидела в нем мужчину, о котором мечтала. А там этого заявления благоверная Вячеслава на своей личной странице в Instagram сообщила, что такое? они с Малафеевым «взяли паузу» в отношениях и еще неделю не живут разом.

Тогда пользователи Западня решили, что у Долматовой с футболистом закрутился Рома. Но Айза в своем блоге заявила, яко ее фраза о симпатии к Вячеславу служила угоду кому) привлечения внимания к проекту. Вдобавок бизнесвумен отметила, что такое? у нее не было отношений с женатыми мужчинами.

«Клянусь во всем святым и дорогим, что же у меня есть. С женатыми мужчинами у меня маловыгодный было и нет блат! Слава прекрасный сударь. Мы немного добавили перчинку в тусовка, плюс сила монтажа решает. А не касаясь частностей Слава скоро познакомит меня с женой и детьми. У нас сносно не было и безграмотный будет!» (орфография и интерпункция автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — призналась суффиксы: 1) -ица: учительница.

Читайте также: Айза Долматова заявила, аюшки? изменяла Гуфу.


Категория: Отдых со звездами