Плющенко показал свое падение с вертолета в воду


Опубликованно 06.10.2021 12:50

Плющенко показал свое падение с вертолета в воду

Eвгeний Плющeнкo извeстeн тeм, чтo всeгдa гoтoв нa рискoвaнныe пoступки. Oдин с них он продемонстрировал своим поклонникам. Хитрец опубликовал видео, для котором он делает приемчик на вертолете, а у него не из этого следует зацепиться руками, и некто с огромной высоты падает внизу.

С одной стороны, геликоптер летит над большим водоемом, скажем что вроде бы приемчик все-таки невыгодный смертельно опасный. С другой — минуя страховки такие прыжки в любом случае куда рискованны.

Сам хитрец, судя по всему, радикально горд собой. Никак не случайно ведь свое видео возлюбленный коротко подписал в такой степени: «Macho man!» А вот поклонники ни чуточки не восхитились поступком спортсмена. Еняша раскритиковали за так бессмысленность и безусловную гибельность трюка. «Выпендрежник!» — написал который-то из поклонников. — «А для чего?С вашими проблемами со здоровьем опасность — уже не благородное дело», — тутовник же поддержал эту точку зрения кто такой-то другой. А снова среди комментаторов было высказано аспек, что на видео по большому счету не Плющенко, а видео выложено, так чтобы поймать хайп.



Категория: Отдых со звездами