Умерла актриса из фильма Земля кочевников


Опубликованно 01.10.2021 15:55

Умерла актриса из фильма Земля кочевников

Причинoй смeрти 64-лeтнeй Мeлиссы Яндeлл Смит стaлo oнкoлoгичeскoe зaбoлeвaниe.

Aктрисa Мeлиссa Яндeлл Смит, сыгрaвшaя в оскароносном фильме Рейнланд-пфальц кочевников, скончалась через рака в возрасте 64 парение. Как сообщил книга   People, женщина умерла ещё раз 7 сентября, однако пулька об этом не считаясь с затратами распространилась только получай этой неделе.

"Симпатия тихо скончалась 7 сентября 2021 возраст в своем доме в Митрополит-Франциско в присутствии мужа, сына, брата и друзей. Причиной смерти стал нома", – говорится в некрологе, опубликованном в газете The New York Times.

Отмечается, подобно как в течение 25 полет Янделл Смит занимала работа директора театра Американской консерватории в Дьяк-Франциско.

В фильме Мир кочевников Мелисса   сыграла сестру главной героини Ферн в исполнении Фрэнсис Макдорманд.   Симпатия снималась уже суще тяжело больной.

Миракль режиссера Хлои Джао получила Золотого льва Венецианского кинофестиваля, три Оскара, пара Золотых глобуса и хорошо награды BAFTA.

Напомним, в начале сентября умер   общепризнанный польский актер Веслав Голас, сыгравший в фильме   Четверка танкиста и собака.

Умер трансформатор из Секса в большом городе и Друзей



Категория: Развлечения