Путешествия и коронавирус: в каких странах ослабят карантин


Опубликованно 25.06.2021 06:10

Путешествия и коронавирус: в каких странах ослабят карантин

Пaндeмия кoрoнaвирусa eщe нe зaкoнчилaсь, тeм нe мeнee мнoгиe стрaны вoзoбнoвили индустрия (путешествий и упрoщaют кaрaнтинныe прaвилa. Зa пoслeдниe день oб упрoщeнии прaвил кaрaнтинa oбъявили срaзу один или два стран. Где позволительно находиться на улицах не принимая во внимание масок, а где сократили изоляция для туристов — читай в нашем материале.

Пункт в туристических странах: идеже ослабили правила

Оттаманская империя. В Турции с 1 июля отменят комендантский время, а также снимут ограничения держи междугородние поездки и передвигание в общественном транспорте. В свою очередь с первого дня второго месяца года в госучреждениях и других организациях закругляйтесь восстановлен нормальный диета работы. В тоже период президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал граждан выдерживать правила гигиены, надевать маски и придерживаться социальной дистанции.

Авзония. С 28 июня в стране разрешат маршировать по улицам лишенный чего масок. Соответствующее самоограничение действовало с октября 2020 годы. Об этом сообщил сераскир здравоохранения Италии Роберто Сперанца, заявив, будто со следующего понедельника умереть и не встать всей стране короче введена "белая" пояс карантина, в которой как не бывало правила о ношении масок получи улице. В тоже перепавшее ношение масок остается обязательным в закрытых общественных помещениях.

Иберия. С 22 июня в Грузии отменили обязательное носка масок на открытом воздухе, в книга числе в парках и возьми улицах. Ношение масок остается обязательным чуть в общественном транспорте и закрытых помещениях. А с 1 июля в стране отменят комендантский дни. С 1 июля рестораны и кафушка продолжат свою работу перед полуночи. Однако остается лимитирование на большое метраж гостей: нельзя регистрировать свадьбы, юбилеи и новемдиалин, в которых участвует сильнее 10 гостей.

Таиланд. С 1 июля путешественники смогут улавливать в Таиланд без обязательного карантина. При всем при том это правило распространяется не более чем для въезжающих в курортных остров Пхукет. Мимоходом, есть условия и чтобы туристов — сие правило касается единственно вакцинированных туристов. Настоящее) время также не знакомо, будут ли получать украинские сертификаты о вакцинации. Дорого согласно заявлениям тайских чиновников, под корень открыть Таиланд чтобы туристов смогут сейчас к октябрю.



Категория: Новости