Honey moon: 5 направлений для свадебного путешествия в июле


Опубликованно 18.06.2021 21:35

Honey moon: 5 направлений для свадебного путешествия в июле

Нeсмoтря нa пaндeмию кoрoнaвирусa положение прoдoлжaeтся, люди жeнятся и oтпрaвляются в свaдeбныe путeшeствия. Исxoдя изо oткрытыx для укрaинцeв стрaн, рeдaкция рeшилa сoстaвить списoк лучшиx нaпрaвлeний интересах мeдoвoгo мeсяцa в июлe 2021. Читaй нaш списoк и плaнируй рoмaнтичeскoe путeшeствиe.

Кудa дернуть в свадебное путешествие в июле 2021

Сейшельские острова

Сейшелы признаны одним изо самых романтических мест к отдыха, поэтому голубки и молодожены стремятся сопроводить там время. Не приходится удивляться, ведь райские пейзажи и комфортная погода (жар воды и воздуха подле 26 градусов тепла) позволяют отвязаться и наслаждаться жизнью и побратим другом. Для въезда возьми острова украинцам нужно представить негативные ПЦР-тесты, а в свой черед подтверждения брони жилья, билеты в обратную сторону и страховка. Передо вылетом туристам нужно авторизоваться в системе Travel Autorization.

Кипр

До этого часа один райский закут, который расположен не в пример ближе чем Сейшелы — сие Кипр. На Кипре украинцев принимают с апреля 2021. Держи пограничном контроле исполнение) въезда на Кипр украинцам нужно закругляйтесь предъявить негативный ПЦР-задание, сделанный не дотоль, чем за 72 часа накануне пересечения границы и выраженный на английский, усвоить ПЦР-тестирование в аэропорту, показать бронь жилья, страховку и билеты инверсно и за 24 вплоть до вылета зарегистрироваться получи и распишись платформе CyprusFlightPass. Не беря в расчет отдыха на пляжах Кипра, рекомендуем заглянуть археологический парк Като, развалины Курион, монастырь в Беллапаисе и некоторые.

Грузия

Колоритная сторона, поражающая своей историей, пейзажами и, понятное дело же, кухней, находится ничуть недалеко от Украины. Край вечной весны может стать отличным местом во (избежание медового месяца, разве вы не боитесь пополнеть (пройти мимо вкуснейших хачапури, пельмень и грузинских вин до сего часа никому не удавалось). В Грузии изумительный время медового месяца дозволительно и отдыхать на пляжах Батуми, Кобулети, а и изучать страну: заворотить в крепость Нарикала и в анотубани в Тифлис, посетить Мцхету и прокатиться по военно-грузинской дороге, с которой открываются потрясающие горные пейзажи.

Доминикана

Доминикана — популярное заброс среди украинских туристов, закачаешься многом благодаря тому, отчего въезда на острова разрешен. Тут. Ant. там стоит устроить пляжевой отдых, можно спать на популярных пляжах страны: Пуна-Канта, Пуэрта-Оплата, Ла-Романа. В июле получи Доминикане тепло, жар воздуха прогревается перед этим 31 градуса, воды — приблизительно 28. Будь в курсе, что-то в этом месяце в этом месте часто идут дожди, практически 11 дней с осадками.

Кроация

Страна с большим счетом пляжей, отмеченных наградой "Зеленовато-голубой флаг", может раздарить сказочный медовый диск). Речь идет о Хорватии. В этом месте можно устроить пляжевый отдых, для сего выбирай Златни Рач, Элизийский пляж, Зрче, Пунта Рата и прочие. Если ты хочешь ближе завести знакомство с культурой и достопримечательностями страны посети Плитвицкие озера, амфитеатр в Пуле, Брионские острова, лес Крка и остров Хвар.



Категория: Новости