Лучшие места для отдыха за границей в июле: ТОП-5


Опубликованно 10.06.2021 00:15

Лучшие места для отдыха за границей в июле: ТОП-5

Июнь ужe в рaзгaрe, и, eсли oтдыx в пeрвый мeсяц лeтa нe прeдвидится, сoвeтуeм плaнирoвaть путeшeствиe нa июль.  Пo слoвaм министрa здрaвooxрaнeния Виктoрa Ляшкo, вeрoятнo, чтo укрaинцы смoгут лeтoм свoбoднo путeшeствoвaть в стрaны Eврoпeйскoгo сoюзa, пoскoльку пoзитивнoсть тeстирoвaний в Укрaинe впeрвыe соответствует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и составляет итого 5%.

Это удалось долететь благодаря массовому тестированию, а и уменьшению количества случаев заболевания. Такого рода уровень тестирования и ниспадающая кинетика заболеваемости могут рассудить Украину в ряд стран с благоприятной эпидемической ситуацией все как один критериям Евросоюза. А сие в свою очередь может заручиться свободные путешествия украинцев в страны Yes уже летом сего года отметил Ляшко.

Тем безвыгодный менее мы часа) не рекомендуем проектировать путешествия в страны, которые уже закрыты для украинских туристов, и будем ублажаться списком открытых. Тем сильнее, что там жрать из чего вынима.

Куда поехать в середине возраст за границу: 5 лучших направлений

Туретчина

Хоть страна и ввела обязательное испытание для украинских туристов, понестись в Турцию планируют многие. Как видим, если тебя безлюдный (=малолюдный) смущают знойные век, ведь в июле жар воздуха достигает 35 градусов тепла, ведь можешь смело помышлять путешествие в Турции. Окунаться, кстати, можно отнюдь не только в бассейне отеля, как-никак температура воды в июле в Турции достигает комфортных 25-ти градусов. Да ну? и не стоит уменьшать. Ant. расширять свое пребывание в стране точию all inclusive, ведь Туретчина имеет богатую и интересную историю, с которой имеет смысл начать знакомство.

Иберия

Испания 7 июня открыла формат для вакцинированных туристов со не (более мира, поэтому, коли ты уже завершила вакцинацию, в таком случае можешь смело паковать чемоданы. На случай если ты не любишь жару, рассмотри тихий час на Канарских островах. В летнее время там весьма комфортно — жар воздуха в июле достигает 27 градусов, а воды — 23-х.

Сейшельские острова

Архипелаг изо 115 островов в Индийском океане денно и нощно был популярен промеж туристов и сегодня Сейшелы — сие те острова, идеже принимают украинских туристов. Интересах въезда нужно вчинить ПЦР-тест аж вакцинированным туристам, а в свой черед бронь жилья, билеты в обратную сторону и страховку. Как и туристам перед вылетом нужно авторизоваться в Travel Autorization и завалить туда все документы. А в данное время о самом отдыхе. Быть не у дел на Сейшелах в июле комфортно, в настоящий период здесь бездушно и тепло. Температура воздуха 28 градусов, а воды — 24-ре.

Земля Эллады

Лучшей новостью мая из этого явствует открытие границ Греции в целях украинских туристов. Для того чтобы отдохнуть в Греции украинцы должны вчинить: сертификат о завершенной вакцинации неужто ПЦР-тест, изготовленный не ранее, нежели за 72 часа, иль справка о перенесенном COVID-19 (действенность справок от двух по 9 месяцев с момента выдачи).

Страна орлов

Прошлым летом Балканы были беспр популярны среди украинцев, и в этом году тенденциозность скорее всего сохранится. К тому же бы, ведь, а именно, Албания отменила воля наличия ПЦР-теста про путешественников. Но нужно быть внимательной, затем что авиаперевозчики могут подсоединять свои правила пребывания получи борту, поэтому проверяй информацию поперед. Ant. после вылетом. В Албании в июле жара, днем температура воздуха может добежать 31 градуса, а ликвидус воды 24-25 градусов. О лучших курортах Албании — читай в нашем материале.



Категория: Новости