Татьяна Васильева пожаловалась на отдых за миллион рублей


Опубликованно 25.05.2021 21:05

Татьяна Васильева пожаловалась на отдых за миллион рублей

Нaрoднaя aртисткa Рoссии Тaтьянa Вaсильeвa пoтeрялa миллиoн рублeй, oтпрaвив сынa с супругoй и их дочерью получи и распишись Мальдивы. Об этом актерка рассказала в эфире программы «Ты никак не поверишь!».

Васильева решила выкинуть для своего наследника Филиппа дорогостоящий сувенир, купив путевку ради миллион рублей сверху Мальдивские острова. Близ этом знаменитость упустила с внимания тот эпизод, что сейчас с годами сезон проливных дождей. «Я отдала мильон рублей за путевки семьи возьми Мальдивы. Вот решили экспортировать их на солнцепек. Был бы биллион, его отдала бы», — заявила Танюта.

Актриса добавила, отчего вдобавок к этому заболела внука Мирра. Также кукольница пожаловалась на виллу, в которой жили (человеческое с коронавирусом. «Там рядом стоял дом с туристами, которые болеют ковидом. Равно как это могло иметь место? Я надеюсь, что прививки защитят моих родных с ковида. Там бесконечно много туристов изо Индии. Никакого сервиса. Яство неразнообразная. Они хотят настричь с моих родных опять 154 тысячи рублей, кабы они пожелают перед улететь оттуда», — призналась квазар.



Категория: Отдых со звездами