«На грядках растет все: от картошки до малины»: Жасмин, Цой и другие звезды, открывшие дачный сезон


Опубликованно 30.04.2021 19:20

«На грядках растет все: от картошки до малины»: Жасмин, Цой и другие звезды, открывшие дачный сезон

Бoльшoe кoличeствo звeзд былo зaмeчeнo нa кoнцeртe «Удaчныe пeсни». Испoлнитeли пoрaдoвaли нe тoлькo зритeлeй свoим выступлeниeм, нo и журнaлистoв, пoявившись нa крaснoй дoрoжкe. В числe тex, ктo принял учaстиe в вeсeннeм кoнцeртe «Рaдиo Дaчa», были Игoрь Крутoй, Вaлeрий Мeлaдзe, Любящий коней Киркoрoв, Aртур Пирoжкoв, Вeрa Брeжнeвa, Виктoр Рыбин и Наталья Сенчукова, «Фабрика» и многие кое-кто. Звезды делились новостями с жизни и признались, чисто многие из них — дачники со стажем, и ничто человеческое, в качестве кого говорится, им невыгодный чуждо. Некоторые ранее открыли загородный время. WomanHit.ru пообщался с артистами и выяснил, кто такой же из них любит дачные беспокойство.

Певица Жасмин призналась, что же уже в детстве знала, будто и как сажать.

«Я в любительница дач, дозволительно сказать, с детства. В городе Дербенте беспрестанно дачный сезон. Любой день какие-так мероприятия. И если кто именно-то приходил, папаня с дедушкой сразу начинали дуть шашлык, — вспоминала кукольница, которая и сейчас сохранила преданность к дачному делу. — У меня уплетать небольшой огород, наша сестра сделали его спеца для детей, ибо что он в моем детстве был, и я беда хотела передать знания и наши традиции. (для того дети видели, по образу растет зелень, морковь, клубничка и так следом. Они сами поливают, срывают и самочки с грядки едят», — поведала сказительница.

Также Жасмин призналась, который иногда даже делает заготовки в зиму: «Если земляника мускатная удалась, мы можем по сути дела заморозить ее, чтоб использовать круглый год».

А вона коллега артистки Нюня Семенович, которая была ведущей концерта хором с Денисом Клявером, рассказала, фигли не является настоль продвинутой дачницей, (языко Жасмин. Но зато ее кони — большие профессионалы в этом вопросе.

«Я бываю исключительно на даче. У нас держи самом деле самая простая дом. Родители любят эту деревянную дачу, идеже сажают помидоры, огурцы с большим удовольствием. Матуха закатывает банки в конце сезона, и вдогонку мы все сие едим. Сейчас родаки как раз уедут тама на полгода. Банки я самочки не закатываю, у меня кого и след простыл на это времени. Однако мамины огурчики — сие святое», — поведала экс-конкурсантка «Блестящих».

Стас Костюшкин не касаясь частностей признался, что по существу живет на даче.

«У меня создается действие, что я практически тутти свое время провожу в даче. У нас дачный дом, и нам покидать никуда не что в порядке вещей. И я, честно говоря, не касаясь частностей никуда не хочу, ми все это как собака нравится, — признался рожечник. — Я очень люблю, часом тает снег и вона эта рыжая зеленая отрава начинает зеленеть. Вообще говоря, я очень люблю весну и еле меньше — лето. У мой дедушки, который жил в Одессе, были взрослые поля. Каждый годок в августе меня привозили к нему получи и распишись поле. Мы с утра вставали, голову) катали кавуны (арбузы, — прим.авт.), а впоследствии их надо было в шаланда покидать. Это было жутко круто, потому что же таких вкусных кавунов я ввек больше не ел. Спали автор с в троллейбусе, который в полюшко стоял, выходили с него, ногой били ровно по холодному кавуну и ели его: потрясающе!»

Анита Цой равно как относится к звездам, которые в дачном вопросе чувствуют себя якобы рыба в воде. Контральто со своей великий семьей живет следовать городом в огромном доме. Числом словам артистки, бавария помогает ей без- только получить свежие пикули, но и восстанавливаться: «Земля по сей день оттягивает. А когда смертный ложится на травку, дьявол понимает, что несравненно-то все плохое ушло», — призналась Анита. А кое-что касается дачного вопроса, ведь Цой здесь горазда получи эксперименты.

«У меня в грядках все растет: с картошки до малины. Ну-кася манго нет, да, бананов. Но я ажно пробовала вырастить маленькие арбузики», — поведала стрелочница.



Категория: Отдых со звездами