Insta-места Барселоны от Веры Брежневой: ТОП-3 локации для идеальных фото


Опубликованно 27.04.2021 10:40

Insta-места Барселоны от Веры Брежневой: ТОП-3 локации для идеальных фото

Кoгдa EС oткрoeт свoи грaницы во (избежание туристoв из Укрaины автор этих строк eщe нe знaeм, нo сoвeтуeм пoдгoтoвиться и сoxрaнить лучшиe Insta-мeстa пoпулярныx туристичeскиx гoрoдoв. Тaк, вeдущaя финaльныx выпускoв трeвeл-шoу "Грифон&Решка. 10 планирование" Вера Брежнева без- только побывала в Барселоне, же и нашла лучшие места исполнение) снимков в Instagram.

По сей день знают, что Барселона — ошеломляюще фотогеничный или, наподобие говорят сейчас, Instagram’ный городец. Так что в поездке изо всех сил заряжайте телефоны и невыгодный забудьте посетить мои любимые Insta-места, сказала Вераша Брежнева.

Место №1: Мосточек поцелуев (Мост вздохов)

Спирт находится в самом центре Барселоны, в Готическом квартале. Невзирая на романтическое заглавие, мост соединяет серьезные здания — Чертог Правительства Барселоны и Резиденцию Президента. Сие любимое место влюбленных и туристов.

Окраина №2: "Поцелуй свободы"

Всё ещё одна достопримечательность Готического квартала — необычная фотомозаика, которую открыли тогда в 2014 году. Действие была выполнена в безгреховность важной для Барселоны даты — 300 полет со дня осады столицы Каталонии в борьбе после испанское наследство.

Водан испанский современный богомаз попросил прислать своих подписчиков фотографии, держи которых они счастливы. С них он сложил фотомозаику — "Целование свободы"! Мозаика олицетворяет для того каталонцев свободу — на днях это панно хотели услышать, но местные население отстояли свое основание на эту свободу и настоящий символ! рассказала ведущая "Орла&Решки. 10 полет" на Новом канале.

Уезд №3: Саграда Фамилия с необычного ракурса

Саграда Подпись — одна с самых известных достопримечательностей Барселоны. Сие церковь, которая строится еще 129 лет сообразно проекту известного архитектора Антонио Гауди. Вследствие лайфхаку от Веры Брежневой нынешний храм можно узнать (и сфотографировать) с очень необычного ракурса.

Зайдите в гостиница Ayre Hotel Rosellon и поднимитесь получай его крышу — сие можно сделать, пусть даже если вы малограмотный постоялец гостиницы. Оттудова открывается реально крутейший личина! сказала Вера Брежнева.



Категория: Туризм