«Другие методы тут бессильны»: Давид Манукян рассказал, почему ему пришлось сделать операцию


Опубликованно 25.04.2021 09:05

«Другие методы тут бессильны»: Давид Манукян рассказал, почему ему пришлось сделать операцию

Дневавший и ночевавший вoзлюблeнный пeвицы и тeлeвeдущeй Oльги Бузoвoй, пeвeц и блoгeр Дaвид Мaнукян, признaлся, что же он сделал операцию. Об этом мимист рассказал изданию StarHit.

Манукян сообщил, аюшки? всегда занимался спортом, имел подтянутое интрузив. «Но потом в каковой-то момент в организме произошли гормональные изменения изо-за стресса, нервов, недосыпа. И у меня держи животе начался фиброз — сие деформация внутренних жировых тканей. Запрятать его можно было не более чем хирургическим путем, беспричинно как диеты и иные методы тут бессильны», — признался светило.

Сейчас Давид начинает скрывать своим подписчикам факт после хирургического вмешательства. Без году неделю певец опубликовал в своем личном блоге фотографии, держи которых он позирует в мокрой белой футболке, черезо которую виден живописный пресс звезды.

Сообщается, сколько операция обошлась блогеру в леодр рублей. На текущий момент Манукян сейчас сбросил 18 килограммов: цифра — на танцевальном проекте, пяток — благодаря операции, а семь ушли с через диеты. Сейчас блогер энергетически тренируется и старается чин чинарем питаться.



Категория: Отдых со звездами