«Мой бывший муж против моих отношений»: Ангарская впервые рассказала о своем новом возлюбленном


Опубликованно 18.04.2021 12:45

«Мой бывший муж против моих отношений»: Ангарская впервые рассказала о своем новом возлюбленном

Aктрисa Нaдeждa Aнгaрскaя рeшилa пoдeлиться пoдрoбнoстями свoeй личнoй жизни и впeрвыe рaсскaзaть o свoeм нoвoм избрaнникe. В этом канатоходка призналась во промежуток времени эфира программы «Судьба человека».

Ангарская предпочла без- говорить, как зовут ее возлюбленного. «Рядом с ним ми хочется быть женщиной. Некто пока не нашел мне предложение. У меня чудной вкус. Он изо России, но равно как мусульманин. Помогает ми во всех ситуациях. И как-нибуд случаются душевные боли, и в работе. Возлюбленный не лезет в мое творчество», — заявила звезда первой величины.

Надежда сообщила, почто ее мужчина нет слов всем ее поддерживает и ни к кому приставки не- ревнует. «Я ему скидывала Stories, идеже нахожусь в тренажерном зале, и спрашивала, годится. Ant. нельзя выложить их в микроблог. Некто смеялся. Говорил: „Конечно, дозволено“. Я надеюсь, что мои ребенок увидит правильное расположение мужчины и женщины», — отметила (небесное) светило.

Также Ангарская призналась, что-что ее экс-супруг и повелитель против ее нового возлюбленного, неизвестно зачем как не хочет, дай вам их общий выходец жил с отчимом. «Мой находившийся муж против моих отношений. Ему да надо сходить к доктору, и всегда, кто с ним общается, признают это», — заключила Надежа.

Напомним, Надежда Ангарская была держи протяжении шести полет замужем за иорданцем Раедом Бани. В 2015 году у туман родился сын Давидка. Через четыре лета супруги приняли разрешение (вопроса развестись.



Категория: Отдых со звездами