Певица Алекса и Вячеслав Дайчев тайно поженились


Опубликованно 17.04.2021 12:40

Певица Алекса и Вячеслав Дайчев тайно поженились

Пeвицa Aлeксa и фитнeс-трeнeр Вячeслaв Дaйчeв тaйнo пoжeнились. Oб этoм aртисткa рассказала для своей личной странице в Instagram.

Алекса попросила своих подписчиков задавать ей интересующие их вопросы. Многие стали требовать девушку о ее беременности, обаче были вопросы и о свадьбе. Самые внимательные заметили, что-то пара начала таскать обручальные кольца. Водан из поклонников уточнил, ничего не скажешь ли, что они поженились и их только и остается поздравить с радостным событием. «Можно!» (тут. Ant. там и далее орфография и расстановка автора сохранены — прим. WomanHit.ru) — немногословно ответила знаменитость.

Равным образом звезда рассказала и о медовом месяце. «Медовый лунный (серп у нас впереди и сейчас с малышом и бабушками», — поделилась Алекса. Корифейка рассекретила и срок своей беременности. В самом деле, девушка находится ранее на последнем месяце.

Напомним, с целью Алексы этот голышка станет первым точно по счету. А Дайчев сейчас воспитывает сына, которого в прошлом году родила его бывшая баба Александра Сивкова.



Категория: Отдых со звездами