В сети появились фото со съемок спецвыпуска Друзей


Опубликованно 12.04.2021 17:00

В сети появились фото со съемок спецвыпуска Друзей

В нoвoм эпизoдe пoпулярнoгo сeриaлa примут учaстиe всe aктeры, сыгрaвшиe глaвныx гeрoeв.

В сoцсeтяx пoявились фoтo сo съeмoк спeциaльнoгo эпизoдa культoвoгo сериала Авоська и нахренаська для HBO Max.

Интриги и добавил Мэтью Перри, каковой поделился в   Instagram снимком закулисья проекта, а позже удалил его. Быть этом публикацию "Чендлера" успели закскринить.  

"Из-за несколько секунд по того, как усидеть кисточку для макияжа. Отнюдь не говоря уже о воссоединении с Друзьями",   – подписал лицедей свой "пропавший" секрет.

Также в сети представили спор создания декораций про квартиры Моники и карточка знаменитого дивана.

До того времени актер Дэвид Швиммер, сыгравший в сериале Цивета, уточнил на Graham Norton Show, сколько съемки нового эпизода Друзей стартуют получи и распишись следующей неделе в Лос-Анджелесе.  

Тоже он подтвердил болтология Лизы Кудроу (Фиби) о томишко, что в спецвыпуске актеры без- будут исполнять приманка роли.  

"Не ждите, почто Росс, Рейчел, Моника, Фиби, Чендлер и Джоуи будут такими, какими ваша милость их знали. Я буду лицом. Я буду Дэвидом. Автор не будем в образе… Автор этих строк все будем на вывеску, настоящими людьми", – указал Швиммер.

В придачу того, он рассказал, в чем дело? зрителей ожидает кое-какой загадочный момент, эпизодически все актеры "будут что-нибудь-то читать".

Напомним, в феврале 2020 возраст стало известно, зачем актеры из Друзей соберутся исполнение) участия в съемках специального выпуска сериала. В итоге происхождение съемок несколько единожды переносили из-по (по грибы) пандемии коронавируса.

Главные роли в ситкоме исполнили Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Пища для домен (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт ЛеБлан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс).  

Фанатов пригласили получи съемки сериала Авоська и нахренаська



Категория: Развлечения