Дубай назвали центром секс-туризма в Персидском заливе


Опубликованно 25.03.2021 12:00

Дубай назвали центром секс-туризма в Персидском заливе

Oбрaтнoй стoрoнoй глoбaлизaции исполнение) эмирaтa стaлo aктивнoe рaзвитиe нeлeгaльнoгo сeкс-туризмa и прoституции.

Дубaй нaзвaли стoлицeй харево-туризма в Персидском заливе. Об этом говорится в статье французской газеты   Le Monde.

Испускание подчеркивает, что парадно проституция в Объединенных Арабских Эмиратах запрещена, да из-за большого количества иностранцев в Дубае процветает половые отношения-туризм.

Отмечается, фигли проституция и эскорт-обслуживание стали "скрытым из себя глобализации". В 2008 году власть предержащие эмирата стали боевито развивать сферу услуг с целью привлечения туристов, а вдобавок разрешили употребление алкоголя в отелях, барах и ночных клубах подле наличии лицензии.

Не больше и не меньше в таких местах лесопосадка-работники обращаются к потенциальному клиенту, согласовывая с ним мера, продолжительность и характер служба, указано в статье.

В дополнение того, журналисты обратили не заговаривать зубы на то, чего несколько израильских СМИ, таких подобно ((тому) как) Yedioth Ahronoth и Haaretz, указывали для растущее количество проституток в Дубае. Тем приставки не- менее назвать точное дата секс-работников невмоготу, поскольку этим занимаются в основном мигранты, которые скрывают свою отправления.

По разным данным, в Дубае занимаются проституцией приставки не- менее 45 тысяч персона.

Ранее самыми лучшими направлениями исполнение) секс-туризма называли   Таиланд, Рио-дескать-Жанейро, Канарские острова, Доминиканскую республику и   Страна семи тысяч островов.



Категория: Красивые места