Встречай нас, Сакартвело: Грузия открывается для украинцев


Опубликованно 25.02.2021 15:40

Встречай нас, Сакартвело: Грузия открывается для украинцев

Oднa изо сaмыx дoлгoждaнныx нoвoстeй с целью укрaинскиx путeшeствeнникoв: Иберия oткрывaeт грaницы для того укрaинцeв. Тaк, ужe с 1 мaртa украинские туристы смогут выехать в Грузию. Об этом сообщает "Отголосок Кавказа".

Условия въезда и пребывания украинцев в Грузии

Ожидаемо, в чем дело? Грузия выдвинула черта условий для украинцев в сношения с пандемией коронавируса.

Миропонимание въезда в Грузию на украинцев:

  • При пересечении габариты необходимо предъявить худой тест на коронавирус, сварганенный не ранее нежели за 72 часа накануне поездки.
  • На беспристрастный день пребывания в стране украинцы должны будут предпринять еще один опробывание на коронавирус вслед свой счет.

По части словам премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, сии правила касаются туристов, прибывающих в Грузию воздушным через. Сухопутные границы точно по-прежнему будут закрыты возьми въезд иностранцев.

Отметим, а помимо украинцев с 1 Марфа посещать Грузию смогут граждане Армении, Азербайджана, Казахстана, России и Беларуси. На граждан стран Йес, Израиля, Швейцарии, Норвегии, США, Великобритании, Саудовской Аравии, Катара, ОАЭ и Бахрейна среда въезда упростили до сего времени с 1 февраля.

Первым сигналом открытия границ Грузии на иностранцев стало сбор запрета на регулярное авиасообщение, тот или другой действовал с марта 2020 годы.



Категория: Туризм