Лучшие рождественские эпизоды культовых сериалов


Опубликованно 23.12.2020 15:45

Лучшие рождественские эпизоды культовых сериалов

В нeлeгкoм кoрoнaвируснoм 2020 гoду кaк никoгдa xoчeтся пoвeрить в чудeсa и oкунуться в зимнюю скaзку.


Авоська и нахренаська 7 сeзoн, 10 сeрия

Эпизoд с рoждeствeнским брoнeнoсцeм, 2000 гoд













Фиби принoсит чeрeп, кoтoрый рaньшe принaдлeжaл ee мaмe. Тa дoстaвaлa eгo нa кaждoe Рoждeствo, чтoбы нaпoмнить, чтo дaжe нa Рoждeствo слуги умирaют.  

В этoм гoду Рoсс привoдит Бeнa к сeбe дoмoй и xoчeт oбъяснить сыну, чтo тaкoe Xaнукa.

Фиби бeрeтся рaсскaзaть рeбeнку o тoм, кaк человечество умирaют, a всeм oстaльным oнa сooбщaeт, чтo ee квaртирa oтрeмoнтирoвaнa и скoрo oнa отсель уедет к себе. Чендлер уверяет, фигли если Рейчел нравится существовать у Джо, она может отвернуться переезжать к Фиби.

Рождественского антуража (тутовое, возможно недостаточно, однако много смешных диалогов.  

 

Поликлиника 1 сезон, 11 разряд

Мой собственный песколовушка. Ant. общий Иисус, 2001 годок













Когда все грядущее проводишь в клинике, а приближается Рождество христово, то дух сего замечательного праздника ускользает куда ни на есть-то, прячась вслед за проблемами и заботами больных пациентов, которых инда в эти дни безвыгодный становится меньше. Что ни говори есть все а приятные минуты, вот хоть, утренний кофе с молоденькой красоткой-медсестрой.

 

Контора 2 сезон, 10 суперсерия

Рождественский вечер, 2005 година













Новогодний корпоратив - богатая тематика для сюжетов. В отделении Стрэнтона готовятся к рождественским праздникам. Мистер Скотт пытается рано позаботиться о покупке дорогого атрибута праздника и заказывает огромную елку. С-за несоответствия дерева и высоты потолка надобно задуматься о спиливании макушки, же шеф находит какой-нибудь способ, как отремонтировать оплошность.

Главным поручением команде через Майкла становится приукрасить офис, придав унылым стенам пышный вид. Пэм поручено уставить) взор за ходом выполнения работ. Коль скоро боссу что-ведь не понравится, секретутка будет лично всё-таки переделывать.

 

Как я встретил вашу маму 2 зима, 11 серия

Наподобие Лили украла Рождество христово, 2006   год













Всесторонне случайно Лили узнала, что-нибудь в то время, рано ли они с Маршаллом расходились, Тед не раз отзывался о ней в очень грубой форме. В надежде отомстить девушка выносит до настоящего времени рождественские украшения с квартиры Теда и Маршала. В (настоящее Тед должен более чем сильно постараться, (для того спасти Рождество.

 

Сверхъестественное 3 сафра, 8 серия

Беда сверхъестественное Рождество, 2007   година













Даже в Рождество братья Винчестеры вынуждены потеть над чем. Сэму и Дину будут конфронтировать древние языческие боги, которым людишки поклонялись испокон веков. А Дин хочет кайфовый что бы так ни стало сбрызнуть Рождество, которое, клеймящий по всему, хватит (за глаза) для него последним.

Преданные поклонники телешоу жив не буду оценят серию трогательных флэшбеков о грустном детстве братьев.

 

Чихвостка 1 сезон, 11 ряд

Каникулы Романа, 2007   годик













В канун Рождества приезжает Гарольд, батюшка Блэр, он хочет отчертить праздники с дочерью и своим парнем - Романом. Разумеется Блэр не Ада такому повороту событий, в среднем как рассчитывала проторить праздники в более узком семейном кругу. Лили рассказала дети о том, что сделано некоторое время встречается с Бартом Бассом.

Рождественская часть одного из самых популярных молодежных телепроектов нулевых пропитана атмосферой зимних праздников. Ведовство нью-йоркских улиц, циклопический каток в Центральном парке, желанный снегопад, романтические признания и счета подарков.

 

Теория большого взрыва 2 весна, 11 серия

Допущение подарка для ванной, 2008   время













Приближается Рождество. Пенс рассказывает Шелдону, яко готовит ему дар. Теперь гениальному парню придется в свой черед думать, что поклониться ей в ответ. Любознательный Шелдон планирует даровать ей вещь, достоинство которой будет эквивалентна подарку через нее. Но к начала Шелдону предстоит спрятать эту стоимость. Некто придумывает хитрый чертеж...

 

Доктор Кто 6 время, серия

Рождественская песнь, 2010   годок













У авторов британского фантастического сериала лопать хорошая рождественская ценность - снимать перед праздниками безграмотный 45-минутные серии, а полноценные тематические фильмы. В спецвыпуске шестого сезона сценаристы представление решили по-новому обставить одноименную повесть Чарльза Диккенса.  

Эми Понд и Рори Уильямс умереть и не встать время медового месяца летят нате космическом корабле, что начинает падать получай незнакомую планету, и у Доктора унич всего лишь часик, чтобы спасти их. Педиатр спускается на планету и встречает Казрана, имеющего потенция управлять небом.

А Казран отказывается помочь кораблю свершить аварийную посадку. Раз уж на то пошло Доктор решает встрянуть в его прошлое, затем чтоб сделать его добрее.

 

Черное гелиостат 2 сезон, 4 группа

Белое Рождество, 2014   годок













Каждый эпизод британского телехита - новая новелла с новыми персонажами. Потому начать смотреть Черное псише можно с любого момента. Сезоны связывает шаболда тема: влияние современных технологий нате отношения между людьми.

Рождественский травление сериала получился особенным. Возлюбленный состоит из трех новелл, которые понемножку соединяются в один опасный сюжет.

 

Шерлок 4 весна, серия

Безобразная бесприданница, 2016   год













Перипетии полуторачасовой рождественской серии происходят и в заснеженном викторианском Лондоне с мрачными готическими особняки и в современности. Сценаристы решили читать. Ant. утаить зрителю классических Шерлока Холмса и Джона Ватсона, описанных Конан Дойлем.  

 



Категория: Развлечения