Датская "алкодрама" получила европейский Оскар


Опубликованно 13.12.2020 13:10

Датская

Мультипликация Тoмaсa Винтeрбeргa тaкжe пoлучил нaгрaды зa лучшую рeжиссуру, лучшeгo aктeрa и преимущественный сцeнaрий.

В Бeрлинe сoстoялaсь 33-я цeрeмoния вручeния нaгрaд Европейской киноакадемии. В номинации в чьей короне) фильм европейский Божье копьё получила датская трагикомедия "Снова по одной".

Торжественная план в этом году была отменена, ее заменила видеотрансляция. Лента Томаса Винтерберга и получил европейский Божье копьё за лучшую режиссуру, лучшего актера и первоклассный сценарий.

Картина, которую некоторые люди обозреватели прозвали "алкодрамой", рассказывает о школьных учителях, которые проверили получи себе научную теорию о томик, что с самого рождения индивидуальность страдает от нехватки алкоголя в регулы. Учителя пошли возьми эксперимент и решили пить каждое утро небольшую дозу алкоголя.

Премией вслед за лучшую женскую занятие награждена немецкая комедиантка Паула Бер (Paula Beer), сыгравшая в фильме "Дух". Это романтическая кэсы о девушке-урбанистке изо Берлина, которая напоминает мифологическую героиню известной немецкой легенды о русалке. Держи награду в этой номинации была в первый раз номинирована украинская исполнительница – Наталья Бережная, исполнившая главную миссия в фильме DAU.

Напомним, в прошлом году лучшим фильмом в Европе был признан супербоевик "Фаворитка" о придворных интригах в Великобритании XVIII века.

В свой черед сообщалось, что церемонию награждения в 2019 году посетил малороссийский режиссер Олег Сенцов, однако ему не дали выступит со сцены.   Равным образом он отказался применяться на вечеринку спустя время церемонии, потому почто она проходила в ресторане Столица.

Источник: Русская священнодействие Deutsche Welle



Категория: Развлечения