Пoпулярнaя республика для отдыха зимой усложнила распорядок въезда для украинцев


Опубликованно 10.10.2020 10:45

Пoпулярнaя республика для отдыха зимой усложнила распорядок въезда для украинцев

Путeшeствия в 2020 сущeствeннo oслoжнились с-зa эпидeмии кoрoнaвирусa. Тaк, нeсмoтря нa рoст кoличeствa зaрaжeнныx Covid-19 стрaны прoдoлжaют принимaть инoстрaнныx туристoв, xoтя и усиливaют мeры безопасности. Возьмем, Объединенные Арабские Эмираты обязали туристов слабеть два теста пред отдыхом. Редакция решила разобраться, в отдельных случаях и где украинским туристам придется изнемогать ПЦР-тесты для коронавирус.

Новые взгляды на вещи въезда в ОАЭ на украинских туристов: иным часом и где сдавать тесты бери коронавирус

  • Первый задание на коронавирус украинские туристы должны расслабнуть в Украине перед вылетом. Опробывание на коронавирус нужно слабеть только в лаборатории, аккредитованной Министерством здравоохранения Украины. Опробывание должен быть сдан никак не позднее, чем вслед 96 часов задолго. Ant. с прибытия на границу ОАЭ (96 часов через момента сдачи теста, а далеко не выдачи справки). Документик о сдаче теста вынужден быть переведен для английский язык. Его имеет смысл предъявлять в аэропорту пизда посадкой в самолет в распечатанном виде.
  • Второстепенный тест на коронавирус украинские туристы должны сломаться в аэропорту ОАЭ. Вдобавок для украинцев излишек этого теста хорош бесплатной. После сдачи теста путник должен загрузить мобильное прибавление COVID19 DXB Smart. Сие делается и для регистрации вдоль месту нахождения в Объединенных Арабских Эмиратах, и в (видах получения результата повторного теста. Результаты повторного теста в ОАЭ будут известны путем 6-12 часов. Хана это время туристы должны расстилаться по месту регистрации в ОАЭ и не столь контактировать с местным населением.

В аэропорту в Украине путник также должен набиться специальную форму-задолженность, которую нужно возвернуть взад по прибытии в ОАЭ.

Отметим, что-что в списке стран, граждане которых могут свалить второй тест на чужой счёт, всего 54 государства. Исключая Украины в список вошли Венгрия, Эллада, Грузия, Египет, Индия, Персия, Ирак, Кипр, Мальта, Молдова, Румыния, РФ, Словакия, Кроация, Черногория, Чехия и некоторые люди.

Добавим, что истечении (года) возвращения с отдыха изо ОАЭ украинским туристам невыгодный нужно проходить самоизоляцию, ввиду Эмираты находятся в "зеленом" списке стран, утвержденным Минздравом.



Категория: Туризм