Пригoрoд Афин: благодаря чего стоит заглянуть в Глифаду


Опубликованно 30.09.2020 08:00

Пригoрoд Афин: благодаря чего стоит заглянуть в Глифаду

Кaждый мeгaпoлис (кaким бы бoльшим и шумным oн ни был) имeeт уютныe пригoрoдныe рaйoны. Стoлицa Грeции — гoрoд Aфины — нe исключeниe с прaвил. В пригoрoдe Aфин вeдущиe шoу "Средиземноморский check-in" бери канале НЛО TV как с неба свалился для себя нашли комфорт и комфорт. И все сие — в элитном районе пользу кого греческих богачей подина названием Глифада.

Выходит, начнем с основного: какими судьбами вообще стоит гарцевать в пригород Афин?

  • Проникнуться контраст со столицей. Современные Афины удивляют без- только старинными и известными в весь мир античными объектами, а и умеренным неблагоустройством в самом центре города. Из-за этого не удивляйтесь огромным числом граффити на фасадах домов и магазинов, мусору и множеству бездомных, живущих в центре. И, это также оборотная сторона Афин. Немудрено, что в противовес обычной жизни в Афинах возник прозелит район за городом — с чистым воздухом, охраняемой территорией и невероятным видом. Местность под названием Глифада шабаш быстро стал любимым местом греческих знаменитостей и миллионеров. Без дальних разговоров отдыхать здесь другими словами иметь здесь виллу по слухам весьма престижно.

  • Зарыться в атмосферу роскоши и неспешности. Окаменение в Глифаде — одна изо самых дорогих в Греции. Цены для квартиры здесь стартуют через 250 000 евро. Следственно большинство местных вилл — сие дома за высокими заборами (манером) же, как и у нас) и с полями про гольфа. Еще одна привкус проживания здесь — средство припарковать свою яхту три шага от дома. Во всяком случае район расположен чистосерде на берегу Средиземного моря.

  • Проникнуться особый "американо-эллинистический климат". Ранее аэродром возле Глифады по-черному использовался американскими ВВС, вследствие этого в городе сложился уверенный американо-греческий условия. Это ощущается точь в точь в общественной жизни Глифады, манером) и в меню кафе и ресторанов, традициях местных клубов и прочем. 

Кое-что говорить — пригожество, да и только. Бесспорно советуем приехать семо и насладиться этой красотой во всех отношениях туристам в Афинах!



Категория: Туризм